婚姻限定一男一女,台南同性議題座談會外捍衛立場

立委尤美女(左)與「台南捍衛婚姻家庭聯盟」總召机嘉勝牧師


3月11日提案多元婚姻的民進黨立委尤美女,應邀到「台灣基督長老教會對同性議題座談會」台南場,進行下午的同性婚姻座談,場外由「台南捍衛婚姻家庭聯盟」召集所有支持婚姻為一男一女的家長們,扶老攜幼的到場表逹立場,並推動「你是否同意婚姻應限定在一男一女的結合?」公投聯署書的簽署行動。

「台南捍衛婚姻家庭聯盟」也邀請講員尤昭然牧師開講以聖經觀點來看婚姻的美好價值以及同性戀是違反社會善良風俗的價值觀不該定義為婚姻,裘佩恩律師分析同性婚姻在世界各國產生的滑坡效應,表逹台灣若推行同性婚姻將步上其他已推行同性婚姻國家的後塵:同志教育將深根校園、各大專院校將失去講學自由,例如成大課程與台大的考題,這是值得商榷的國家政策。趙曉音牧師也南下一同到支持現場,並提到目前衛福部對愛滋病的輔助政策使全人民買單,為什麼不拿這些錢去補助育兒津貼,並提出到底台灣的下一代是由誰生出來的?

「台南捍衛婚姻家庭聯盟」總召机嘉勝牧師也提到同性戀是可以接受輔導後走入美好的一男一女婚姻、並結婚生子,但同性婚姻一但合法,這樣的輔導「逆轉治療」就屬違法,如此一來,就斷了同性戀未來可以走入生養孩子的正常婚姻路,實在值得三思。
現場王家貞議員也以家長的身份到場表逹支持婚姻是一男一女的美好信念。在台南永康區議員林燕祝也到場表示願意協助里長一起推動「台南捍衛婚姻家庭聯盟」舉辦的「愛家公民連署行動」。(資料來源:台南捍衛婚姻家庭聯盟,李晉豪tnmarriagem@gmail.com)

發表迴響